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Service 01

メニュー開発とレシピ改善
product development

飲食店の新商品から既存商品のリニューアルまで伴走。キラーコンテンツの作成からイメージ商品の具現化、ブラッシュアップ、PB商品の作成まで対応致します。

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◆メニュー開発:ソース・タレから一品ものまで対応

  

◆レシピ改定:既存メニューの味付けや食材の変更、調理工程の改定

  

◆構成のバランス調整:厨房スペック・スタッフ能力を判断してメニュー構成の改定

  

◆季節ごとのメニュー提案:旬の食材や季節感をもたせたメニューの提案

  
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Service 02

業務プロセスと効率化
operation construction

経営の目標数値を達成するために、店舗の運営体制や業務の遂行手順の最適化を提案します。

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◆厨房やホール、バックヤードのレイアウトの最適化:導線の問題点を改善

◆在庫管理や運営の効率化に関するアドバイス:在庫過多過小やシフト組の問題点の改善

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Service 03

食材調達と仕入れの最適化
cost improvement

商品原価の適正化、仕入れ改善、業効率化等の施策から、飲食店の生命線となる原価を改善し、利益増大を支援致します。

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◆食材の選定と調達先の確立:立地を考慮しての選定及び調達先の提案・交渉

◆コスト管理を基準とした仕入れ先の選定:現状仕入商品のコスパ確認と改定見込みのある取引先紹介

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Service 04

料理技術と調理プロセスの改善
partner introduction

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◆料理の品質向上と効率化:問題点の抽出と改善事項の提案

◆調理スタッフのトレーニングと技術向上の支援:力量把握とゴール設定、プログラムの構築、指導

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Service 05

店舗開発
cost improvement

出店計画を立案し、立地戦略に基づいた不動産の選定から、内装・外装の構成など、開店までに必要なあらゆる過程をバックアップ致します。

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Service 06

市場調査と競争分析
market research

マーケットや店舗の現状をリサーチし、商品や接客サービス、衛生、空間の雰囲気を的確に分析してパフォーマンスの改善につながる提案を致します。

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◆地域市場の調査と競合店の分析

◆マーケティング戦略の策定と実行支援(外部委託)

◆自店舗の実態調査(覆面調査):QSCAチェック及び評価レポートにて実態の把握

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Service 07

飲食店運営
restaurant management

弊社の理想を具現化した店舗で地域の皆様に喜んでいただける「食」の場と時間を提供致します。

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◆食品安全や衛生基準に関するコンサルティング:食中毒などを出さないための防衛策や指導

◆収益性の向上を目的とした財務分析とアドバイス

◆予算作成やコスト管理のサポート

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