*

Service 01

杏仁豆腐開発(他業種運営企業様)
product development

サポート開始までの流れ:お問い合わせ⇒ミーティング⇒お見積の順でご契約に至りました。

  More   

◆サポート期間:2023年4月~2023年5月

  

◆サポート内容:杏仁豆腐の商品開発⇒商品プレゼン3回⇒商品確定⇒担当者へのレクチャ―

  

◆費用感:商品開発費20万円、参考商品視察(京都)代実費+出張費で約10万円

  
*

Service 02

商品コンサルティング(焼肉店様)
operation construction

サポート開始までの流れ:お問い合わせ→店舗ミーティング→サンプル商品提案(試食会)→スケジューリングとお見積りの順でご契約に至りました。

More

◆サポート期間:2022年2月~現在に至る(現在は季節メニューとコラボ商品の商品開発)

◆サポート内容:全商品の味の見直しと改善、レシピ化からスタート。同時に、スタッフの技術不足を補うための講習や実技指導。看板コースの作成時には、「お披露目会」として30名規模のイベントでの調理プレゼンテーションも行う

◆インフルエンサーコラボ:現在は、年に数回行われるインフルエンサーとのコラボにて、提供されるコースの商品開発や季節メニューの開発やレシピの提供を行う

◆費用感:総合提案で月額30万円(実費別、税別)。店舗での指導含め30時間を使用

*

Service 03

新規店舗立ち上げ(他業態運営企業様)
cost improvement

サポート開始までの流れ:問い合わせ⇒ヒアリング⇒お見積りの順でご契約に至りました。

More

◆サポート期間:2022年3月~2023年2月

◆サポート内容:物件立ち合い(5か所程度)、設計図アドバイス、厨房機器アドバイス、予算策定、商品開発、業者選定、業者紹介、技術指導、立上げ時の厨房サポート(指導監督兼労働力として)、等

◆費用感:ベース月次30万円(アドバイス業務30時間を使用)。業者選定・価格交渉・条件交渉など別途30万円。6月のオープニングから年末にかけては月次100~150万程度

*

Contact Us

弊社へのお問い合わせはこちら

view detail

*